Вернуться к списку статей

Что нужно знать, чтобы купить гостиничный чек в Москве?

Что нужно знать, чтобы купить гостиничный чек в Москве?

   Любая поездка связана с рядом нюансов, которые следует учесть еще до поездки. К таким тонкостям относятся решения проблем с проездом, обустройством на новом месте, а также эффективное выполнение рабочего задания.

   Зачастую на выполнение поставленного задания ставятся очень короткие сроки и за это время нужно максимально успеть выполнить его качественно. Ведь для того, чтобы был результат нужна постоянная работа. Командировка — это не то место, куда нужно ехать на отдых. Здесь концентрация должна быть намного выше, а уровень работы намного качественней.

Решение организационных моментов

   Именно поэтому все нюансы и тонкости, связанные с организационными моментами следует решать заранее. Например, за неделю заказать проездные билеты на поезд, самолет или автобус. Таким образом, вы не только выиграете необходимое время на подготовку информации для проведения деловых встреч в поездке, но и значительно сэкономите, поскольку предварительная бронь всегда стоит дешевле.

  Также следует поступить и с квартирой. В этом плане решить проблему намного сложнее. Хорошо если гостиница оплачивается предприятием с расчетного счета и не нужно думать по приезду, куда ехать ночевать. Но в большинстве случаев, сотруднику наряду с рабочими заданиями приходится решать проблему с жильем.

   Как любому человеку сотруднику хочется сэкономить средства, выданные на жилье и потратить их на другие цели. Именно поэтому ещё задолго до поездки сотрудник начинает искать наиболее приемлемые варианты поселений. Рассматриваются любые варианты, от самых дешёвых квартир и гостиниц, до поиска родственников и друзей в городе.

    Часто такие поиски оборачиваются против сотрудника, поскольку он жертвует своим комфортом и удобством ради дешевого проживания. Но размещаясь в самом дальнем районе города, у родственников, сотрудники порой забывают о такой важной составляющей, как командировочный отчет.

   Это еще один нюанс, который следует учитывать, готовясь к командировке. Сдать его далеко не просто поскольку каждая сумма, отраженная в нем должна быть документально обоснована. Вот в этой части и возникают наибольшие проблемы, потому что жилье, на котором так старательно экономил сотрудник, может попросту выпасть из отчета из-за отсутствия квитанции.

   Такие же проблемы могут возникнуть и с проездом, мелкими тратами, посещениями кафе или ресторанов во время деловых встреч или же расходы на какие-либо приобретения для работы. Если на все эти действия не будет составленного по форме чека талона или квитанции, то суммы будут упущены из виду.

  А поскольку законодательством предусмотрены очень маленькие размеры суточных, то есть риск, что сотрудник потеряет собственные средства, на компенсацию которых рассчитывал.

Три рекомендации к тому, чтобы купить гостиничный чек в Москве.

 

На рынке существует много организаций, предлагающих такого рода услугу. Можно запросто  купить гостиничный чек в Москве у любой из них и забыть о такой проблеме, как командировочный отчет. На сегодняшний день таких фирм в Москве, как и во всей России много. Но главное - не купить! Нужно, в первую очередь,  выбрать надежную и проверенную. Хорошо если ее посоветует коллега, который пользуется услугами этой фирмы. Если же такового коллеги нет, то выбирать нужно по:

·         рейтингу,

·         репутации,

·         отзывам.

   Купить гостиничный чек — это ответственное дело, которое наряду с выполнением рабочего задания нельзя выпускать из виду. Первое на что стоит обратить внимание при заказе чеков – это гостиница, с которой сотрудничает организация. И дело тут не в звездности отеля и не в месте его расположения, а в его статусе и надежности. Обычно, к делу привлекают не очень знаменитые гостиницы и не самые большие. Но даже такие учреждения способны выдать вполне законный и правильно оформленный чек, который прекрасно покроет расходы на проживание. Оформление чека также должно привлечь внимание. В соответствии со стандартами это документ, который является информативным. Поэтому в нем должны содержаться все данные относящиеся как к гостинице, так и к клиенту. Особенно внимательно следует посмотреть на сумму. Слишком маленькая или слишком высокая цена за номер, может насторожить финансовый отдел предприятия, которому будет сдаваться командировочный отчет.

   Второе, что должно привлечь внимание сотрудника, это оперативность выполнения заказа. Если организация обещает купить гостиничный чек в Москве за несколько часов, то лучше подумать обращаться ли к такой фирме. Обычно по времени на выполнение задания компании берут сутки. Срочных заказов, как правило, в их практике не бывает.

   Третье – это предоставление других услуг, помимо гарантии. К таким услугам относится восстановление документов в случае потери оригиналов. В нормальной практике именно организация, которая выдавала документы, должна их и восстанавливать, поскольку обращение напрямую в гостиницу это очень длительная процедура.

   Также к дополнительным услугам может относиться предоставление прочей документации гостиницы помимо того, что компания обязуется  купить гостиничные чеки в Москве. К такому роду документам можно отнести:

·         Гостиничный счет

·         Выписка из книги регистрации и учета проживающих

·         Прейскурант цен (обязательно с датой на тот квартал, в котором вы проживали в гостинице).

   Все эти документы могут быть затребованы либо при первоначальном заказе, либо уже после сдачи командировочного отчета и возможной проверке по нему.

   Что касается проверок, фирма mos-gost.ru, которая берет на себя ответственность купить гостиничные чеки в Москве, должна также гарантировать участие гостиницы в проверке. Обычно смысл проверки заключается в устном разговоре финансового отдела и администрации гостиницы. Но за время этого диалога, администратор должен уверить бухгалтерию или финансовый отдел в том, что сотрудник действительно проживал в отеле. Если же отель не может достоверно ответить на вопросы финансового отдела, то организация должна сама принять участие, в проверке выступая в качестве отеля. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что купить гостиничный чек – это несложно даже занятому человеку, сложнее выбрать компанию с хорошей репутацией. И мы рады сообщить Вам, что Вы уже это сделали! Вам осталось только сделать заказ, позвонив по номеру телефона +7499 653 54 50, или заполнив простую форму на нашем сайте.