Вернуться к списку статей

Собираетесь гостиничные чеки купить с подтверждением? У нас гостиничные чеки с QR кодом.

Собираетесь гостиничные чеки купить с подтверждением? У нас гостиничные чеки с QR кодом.

   Каждый командированный сотрудник знает, что для того, чтобы успешно отчитаться за полученные в кассе средства на поездку, к отчету о командировке необходимо приложить документы, подтверждающие реальность записанных в нем сумм. Но в погоне за деньгами, многие сотрудники об этом забывают и вместо дополнительного заработка имеют массу проблем, связанных с грамотным составлением командировочного отчета. Итак, чтобы не остаться без денег после командировки не нажить себе массу проблем с руководством предприятия, каждый сотрудник должен иметь на примете компанию, которая сможет оперативно, качественно и недорого гостиничные чеки купить.

Гостиничные чеки с QR кодом.

   Документы, которые способны подтвердить все суммы, указанные в командировочном отчете в графе проживания. Компании, предоставляющие такие услуги, создаются в России неслучайно. На сегодняшний день среди желающих сэкономить сотрудников Гостиничные чеки с QR кодом — это самые востребованные документы, которые можно приобрести за отдельную плату.

Что такое командировочные выплаты?

   Гостиничные чеки купить с подтверждением  – это реальный выход из ситуации, диктуемой тотальной экономией. Такая тенденция наблюдается с тех самых пор, как законом страны утверждены лимитированные командировочные средства на покрытие затрат во время поездки. Эти выплаты состоят из суточных, рассчитываемых на каждый день командировки и дополнительных средств, установленных финансовым отделом предприятия и руководителем. Также средства могут выдаваться в зависимости от цели командировки. Если, например, цель поездки – посещение выставки, то размер средств выданных на покрытие расходов может быть увеличен, за счет планируемых покупок. Но в любом случае все траты должны быть документально оформлены, то есть они должны иметь достойное подтверждение, в виде чеков, талонов, счетов. С получением подобной документации обычно проблем не возникает, поскольку любое предприятие и организация, а также магазины выдают чеки, которые нужно всего лишь сохранить.

   Проблемы возникают в ситуации, когда необходимо подтвердить свое проживание. На аренду жилья всегда тратиться наибольшая часть бюджета, поэтому все сотрудники пытаются найти варианты дешевого жилья. Но к сожалению многие из этих вариантов не способны предоставить документальное подтверждение проживания.

У кого гостиничные чеки купить?

Компании, помогающие с экономией средств.

   Именно в таки случаях к командированным на помощь приходят компании представляющие услуги по продаже чеков из гостиниц. Как правило, эти фирмы сотрудничают с определенным отелем. Также встречаются варианты, когда такие организации открываются на базе гостиницы. Для гостиницы это дополнительный, причём абсолютно законный доход, а для сотрудника это способность значительно сэкономить выданную сумму средств на командировку.

   Изготавливаются гостиничные чеки с QR кодом быстро и недорого. Для этого клиенту компании нужно предоставить свои паспортные данные, которые будут зарегистрированы в клиентской базе гостиницы. Каждый клиент компании регистрируется в гостевой книге отеля, на него заводиться отдельная карточка и проводиться по кассе принятая от него сумма денежных средств.

   Гостиничные чеки с QR кодом - это фискальные документы, которые способны не только подкрепить командировочный отчет сотрудника, но являются отчетными бумагами для отеля. С их помощью бухгалтерия гостиницы сводит прибыль по окончании месяца. Хранятся эти документы в архиве гостиниц длительное время, поэтому легко подлежат восстановлению в случае необходимости документальной проверки. Что же касается проверки, следует помнить, что каждый финансовый отдел предприятия оставляет за собой право подтвердить или опровергнуть данные, указанные в командировочном отчете. Это делается путем сверки, устной или документальной, с администрацией отеля. Чтобы сверки не произошло, и командировочный отчет прошел как банальный пересчет сумм, следует обращать внимание на то, как заполнены отчетные документы командировочного. Поскольку печатаются кассовые чеки на кассовом аппарате, то практически все имеют типовую форму заполнения. Эта форма заключается в предоставлении наиполнейшей информации. Итак, чек, как информативный документ должен содержать такие данные:

·         Название гостиницы.

·         Название юридического лица, собственностью, которого является гостиница.

·         Адрес фактического месторасположения отеля.

·         Личные данные проживающего. Эту информацию кассовый аппарат вытягивает из базы данных, куда предварительно вносятся клиентские реквизиты.

·         Описание номера снятого для проживания. Поскольку каждая гостиница имеет несколько типов номеров, которые значительно отличаются по стоимости, то эти данные обязательно должны быть указаны в чеке.

·         Дополнительные услуги. Перечень таких услуг пропечатывается только в случае, если клиент действительно ними пользовался, и они являются платными.

·         Дата въезда и дата выезда. Наравне со стоимостью это одни из самых важных показателей, потому что именно по этим параметрам можно вычислить длительность командировки.

   Гостиничные чеки с QR кодом обычно не предполагают наличие никаких дополнительных сведений. Также они не скрепляются печатями и подписями. Наличие такого чека и есть основание для компенсации потраченных средств. Печатается он обычно в двух экземплярах, по одной для каждой стороны. В качестве дополнения к чеку часто прикалывается счет. По информативности он идентичен с чеком, но по своим свойствам юридической силы не имеет, поэтому без чека он не работает. Предоставляя гостиничный счет в качестве подкрепляющего сумму документа, финансовый отдел вправе не принять такой командировочный отчет, потому что он неверно и не до конца заполнен. Чтобы избежать подобных ситуаций, лучше позаботиться о такой ситуации заранее и обратиться в компанию mos-gost.ru, которая поможет гостиничные чеки купить официально и с подтверждением от своей действующей гостиницы. Для этого Вы можете потратить буквально минуту времени позвонить по номеру телефона +7499 653 54 50, либо заполнить форму на нашем сайте и с Вами обязательно свяжутся!