Вернуться к списку статей

Купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением и доставкой в день заказа!

Купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением и доставкой в день заказа!

   Все сотрудники больших и маленьких компаний, которые когда-либо сталкивались с необходимостью отправлений в командировки, знают, что самое важное, помимо выполнения рабочего задания, это подтверждение израсходованных сумм. Практически все командированные сотрудники знают от важности подтверждения, но вопреки всему хотят сократить расходы на проживание, задаются вопросом как купить гостиничные чеки с подтверждением.
   С осознанием этого вопроса, начинается поиск компаний, продающих на проживание в гостинице документы. Но поскольку спрос порождает предложение, сейчас в городе можно найти очень много организаций, предлагающих купить гостиничные чеки с подтверждением.
  Но в этой проблеме скорее, надо задаваться вопросом, не где купить, а у кого. Ведь от качества предоставленных счетов подтверждением зависит не только судьба командировочного отчета, но и дальнейшая работа сотрудника на предприятии. Ведь после возвращения в родной город и после выхода на работу придется сдавать командировочный отчет, который должен содержать не только суммы, израсходованные за период поездки, но документы, которые обосновывают каждую сумму. Так, например, обязательному обоснованию подлежит расшифровка сумм за проживание, в которой помогут гостиничные чеки Москва с подтверждением.
   Предоставляемые в финансовый отдел на проживание в гостинице документы, в идеале должны выглядеть так, чтобы сотрудника рассчитали и выдали сумму подлежащую возмещению. Если же такого не случилось и гостиничный счет, и чек все-таки вызвали подозрение у всего финансового отдела, то сотрудника ждет серьезная проверка. Она предполагает уточнение всех моментов и подробностей у администрации отеля. Поэтому если сотрудник заранее знает, что бухгалтерия придирается к каждой сумме, то гостиничные чеки Москва с подтверждением - это лучший выход для экономных командированных. Приобрести на проживание в гостинице документы можно где угодно и за любую цену, но лучше всего совершить заказ на сайте у нашей компании Mos-Gost.RU, либо по номеру телефона +7499 653 54 50, и получить их в кратчайшие сроки . Главное, чтобы компания, продающая документацию, придерживалась основных правил и требований, предъявленных не только к оформлению чеков, но к персоналу отеля.

Гостиничные чеки Москва с подтверждением.

Правильность оформления документации.

   Для начала разберемся с чеками с подтверждением. Поскольку это официальный фискальный документ, то он заведомо соответствует стандартам, установленным на уровне закона. Основное на что обращают внимание в финансовом отделе это информативность чека. Он должен содержать сведения о:

  • Гостинице. А именно, ее название, адрес и телефон.
  • Постояльце. В чеке обязательно должны быть прописаны паспортные сведения о клиенте.
  • Номере. Его тип, обстановка, дополнительные услуги, как платные, так и бесплатные.
  • Даты. Обязательно в чеках должны быть даты о заезде и выезде. В идеале там же должно быть указано время.
   Гостиничные чеки Москва с подтверждением выписываются при помощи контрольно-кассового аппарата, владение которым доступно только для юридических лиц. При этом и лицо, и сам аппарат должны быть зарегистрированы в налоговой на общих основаниях. Также гостиница, которая себя хорошо зарекомендовала, обязательно должна платить налоги в бюджет на общих основаниях. Так же как и для клиента, кассовый чек для гостиницы является отчетным документом. На его основании принимаются деньги в кассу, и соответственно, в конце месяца высчитывается прибыль. Кассовые чеки должны обязательно храниться в архиве.

 Как правильно купить гостиничные чеки с подтверждением?

 Администрация гостиницы.

   Что касается гостиничного персонала и его поведения во время проверки. Так вот оно должно быть идеальным. Обычно компании, продающие на проживание в гостинице документы, гарантируют, что гостиница сможет грамотно и уверенно ответить на все вопросы финансового отдела. И действительно, сотрудники гостиницы всегда идеально проходят проверки, потому что имеют на проверяемого клиента полную информацию. Это происходит лишь потому, что данные сотрудника внесены в базу данных и гостевую книгу.
   Помимо этого в базе данных на проверяемого сотрудника можно найти такую информацию как:
  • тип занимаемого номера,
  • его стоимость,
  • услуги предоставляемые гостиницей во время проживания,
  • сроки проживания.

   В основном вопросы финансового отдела в точности повторяют информацию, находящуюся на гостиничном чеке. Существует также документальная проверка. Она односторонняя, то есть администрация отеля должна предоставить свои экземпляры документов для сверки с теми, которые есть на руках у финансового отдела.
Также гостиница должна лояльно относиться к вопросу восстановления документов. Сама процедура заключается не только в восстановлении потерянных документов, но и тех, срок которых прошёл. Такие ситуации возникают обычно в тех случаях, когда финансовый отдел проверят командировочный отчет сотрудника спустя несколько месяцев после его сдачи. Такие практики обычно рассчитаны на выявление неправдоподобности сумм. Считая, что за несколько месяцев информация забудется, и данные о сотруднике по месту проживания не найдется. Понимая, что купить гостиничные чеки Москва с подтверждением лучше в проверенном и надежном месте, вы сможете себя обезопасить. Ведь многие компании, понимая всю ответственность ситуации, предлагают только самые лучшие варианты гостиниц. Но при заказе чеков лучше всего сделать акцент на приобретение качественных документов в самые кратчайшие сроки. Потому что именно от них сейчас зависит судьба и работа на предприятии, ведь в случае определения бухгалтерией неправдоподобных сумм сотрудник не только рискует потерять работу, но и остаться с отрицательной репутацией.
   Помимо всего прочего, обратите внимание на сроки, которые компания для себя ставит. Если изготовление гостиничных чеков занимает у организации несколько часов или несколько дней, это должно насторожить, потому, как квалифицированные компании выполняют такое задание в течение одного дня, которого вполне достаточно для прохождения регистрации в отеле.